Покупки в Берлине



Страницы: 1
RSS
Покупки в Берлине
 
Берлин привлекает туристов своим историческим и культурным богатством. Многие из туристов, посещая столицу, не могут отказать себе в удовольствии заняться шопингом. Известные универмаги, такие как KaDeWe!, или торговые центры - такие, как Arkaden на Postdamer Platz и Schlostra?e приглашают приятно провести время.
Куда бы вы ни пошли, вы будете удивлены разнообразием предложений и, прежде всего, большим количеством уютных кафе, где вы можете расслабиться и насладиться вкусным кофе.

Более десятка торговых центров, торговые улицы Kurfurstendamm, Tauentzienstra?e, а также экстравагантные магазины, которые спрятаны в районах Кройцберг, Берлин Митте и Пренцлауэр Берг - это большое искушение. Легендарный "Kaufhaus de Westens" в Виттенберге Платц, KaDeWe, который является крупнейшим универмагом в континентальной Европе, удовлетворят каждого покупателя. Galeries Lafayette в Фридрихштрассе воплощение французского шика. Торговые ряды "Arkaden" на Потсдамской площади или "Европа-центр" на Breitscheidplatz являются гарантией хороших покупок даже в плохую погоду.



Kurfurstendamm и Tauentzienstra?e
Kurfurstendamm тянется от Мемориальной церкви кайзера Вильгельма. В начальной части улицы доминируют универмаги, модные магазины и "Европа-центр", которые являются торговым раем для молодых людей. Начиная с улицы Adenauerplatz ассортимент становится все более эксклюзивным. В элегантных старых зданиях предложены бренды от Jil Sander до Ив Сен Лоран. Легендарная улица Tauentzienstra?e наполнена офисами и кафе, и это приносит атмосферу Нью-Йорка в центр Берлина.



KaDeWe в Виттенберге Платц
Предлагает огромный выбор международных брендов от известных дизайнеров. Кроме того, вы можете найти здесь все, что душе угодно, от ювелирных изделий и фарфора до эксклюзивной женской и мужской одежды. Ваше путешествие не может быть полным, если вы не посетите легендарный отдел деликатесов на шестом этаже.



Potsdamer Platz
Новое сердце Берлина возникло на Потсдамской площади. В современной архитектуре, под аркадами на трех этажах предлагаются текстиль, обувь и многое другое.
©
Страницы: 1
Читают тему