Авиарейсы Калиниград - Берлин

Семен Синичкин Всем
Авиарейсы Калиниград - Берлин




Летом airberlin будет выполнять рейсы в столицу Германии из Калининграда

Первой среди немецких авиакомпаний airberlin с 5 июня 2012 года начнет выполнять три рейса в неделю по маршруту Калининград - Берлин. Пассажиры airberlin смогут попасть в столицу Германии из Калининграда по вторникам, четвергам и воскресеньям, а с 15 сентября – еще и по субботам. Такая частота рейсов сохранится в течение действия всего летнего расписания.

Для пассажиров из Калининграда Берлин предлагает отличные стыковочные возможности. Отсюда они смогут попасть в Дюссельдорф, Кёльн, Франкфурт и Мюнхен. Примером стыковочных рейсов в другие европейские города могут послужить также рейсы в Вену, Милан или Париж. Кроме того, из Берлина можно вылететь еще в один узловой аэропорт airberlin – Пальма-де-Майорка, откуда предлагаются рейсы во многие испанские города.

Билеты в Берлин можно приобрести уже сейчас. Их можно забронировать в Интернете на сайте airberlin.com, в сервисном центре компании (8-800-5550737), а также в любом туристическом агентстве. Тарифы на сайте указаны, включая налоги и сборы, а также мили по бонусной программе topbonus. Стоимость билета — 59 евро, включая налоги и сборы.

airberlin.com